Treffpunkt für Senioren

Jeden Donnerstag, ab 15 Uhr bis 17 Uhr treffen sich viele nette ältere Menschen im Gemeindehaus der Ansgarkirche.

Wir trinken miteinander Kaffee, halten Schwätzchen, singen Lieder, machen Gymnastik, lauschen Reiseberichten oder Erzählungen und machen uns eigene Gedanken "Zur Zeit".

Wir freuen uns immer über "Neue Gesichter".

Herzliche Einladung.

Für alle Adelheid Schaefer

Seniorenkreis - Termine und Themen

(soweit nicht anders angegeben von 15 - 17 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses)

26. Jul.
Lachen und Singen ist gesund
  02. Aug.
Sommerbingo
  09. Aug.
Die Historikerin Frau Winter liest uns vor: Edward der Achte und Wallis Simpson, Skandal am Englischen Hof.
  16. Aug.
Herr Kludas kommt mit seinem Grammophon und spielt uns eine kleine Auswahl seiner großen Schellackplattensammlung vor.
  23. Aug.
Herr Schirmmacher von unserer Polizeiwache Wördenmoorweg gibt uns Anregungen und Tipps für den täglichen Gebrauch.
  30. Aug.
Wir spielen noch einmal - weil es uns so viel Spaß macht!